万搏NBA赛事活动 > 党建工作

襄阳运营公司举办2021年入党积极分子培训班

来源:襄阳运营公司  发布时间:2021年06月04日

  恰逢中国共产党建党一百周年,在全党上下深入开展党史学习教育之际,为进一步加强对入党积极分子的培养和教育,提高入党积极分子政治理论水平,确保发展党员质量,近日,湖北交投襄阳运营公司党委举办了2021年入党积极分子培训班,30余名入党积极分子参加培训。


  开班仪式上,公司党委委员、副总经理曹公霞同志以“坚守初心 勇担使命 争做新时代合格共产党员”为题进行了动员讲话,从增强政治意识,深刻认识培训学习的重要意义;强化学习实践,以优秀的业绩接受党组织考验;端正学习态度,圆满完成培训各项任务三个方面,为全体学员上了一堂深入浅出的思政课,要求学员对照自身的思想和工作实际,寻找差距和不足,明确努力方向,始终把信念坚定、忠诚于党作为思想基础,把敢于担责、开拓创新作为责任要求,努力争取早日成为组织放心、群众满意的党的好战士。 

  本次培训班为期3天,整个培训包括集中授课、党史教育片观看、分组讨论交流、撰写心得和结业考试,课程丰富,内容紧凑,针对性强。通过此次培训,学员的理论水平和政治素养得到提升,加入中国共产党的信念和决心更加坚定,为下一步发展党员工作打下了扎实的思想基础。 

  培训结束后,大家纷纷表示要以此次培训为一个新的起点,在今后实际工作生活中加强锤炼,不升华培训中学到的知识,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获,争取能够早日加入中国共产党,为党的事业增光添彩。