万搏NBA赛事活动 > 党建工作

襄神公司召开党委中心组(扩大)学习会

来源:襄神公司  发布时间:2021年06月03日

  6月3日上午,襄神公司召开2021年第四次党委中心组(扩大)学习会,本次学习以习近平系列重要讲话精神及党史学习教育为主要内容,开展理论学习研讨,研究布置相关工作。


  会上,领导班子成员带头领学了习近平总书记3月22日至25日在福建考察期间的重要讲话精神和4月25日至27日在广西考察期间的重要讲话精神、《中国共产党简史》和《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分章节内容以及中共中央政治局审议通过《关于新时代推动中部地区高质量发展的指导意见》相关精神。 

  随后,领导班子成员及党员干部代表围绕本次学习主题,并结合工作实际,交流学习心得体会,大家一致表示将坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。 

  着眼当下,“时间过半、任务过半”,黄槐轩对近期工作进行了周密部署,并强调要继续把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神与积极响应国家发展战略、完成年度目标任务、推动集团公司高质量发展相结合,将学习成果转化为检验党史学习教育的“试金石”。一是要加强党史学习的力度和深度。严格落实省交投集团工作部署,将规定动作做精准,自选动作做精彩,统筹推进党史学习和工作任务两手抓;二是要真正做到学史力行。围绕项目建设任务目标,抓实抓细安全生产和工程建设,深入践行一线工作法,扎实开展“我为群众办实事”行动实践,把党史学习成效转化为工作动力和成效。三是要在党史学习中继承和发扬革命先辈们不怕苦、不怕累的奋斗精神。克服松懈、浮躁思想,要敢于担责、担难。以奋进的姿态、实干的作风,再鼓劲、再努力、打硬仗,争取如期兑现军令状,全力推进集团公司项目建设高质量发展。 

  襄神公司全体党委委员参加会议,其他党员干部、各部门负责人列席会议。