万搏NBA赛事活动 > 纪检工作

物流集团举办“深化510·我要廉品牌 推进清廉国企建设”主题活动廉政党课

来源:物流集团  发布时间:2021年06月01日

  6月1日,物流集团举办“深化510·我要廉品牌 推进清廉国企建设”主题活动廉政党课,公司党委书记、董事长陈建明授课,他强调,要从党史中汲取党风廉政建设智慧,坚定不移推进全面从严治党,为“十四五”高质量发展提供坚强保障。


  结合学习党的党风廉政建设史的体会,陈建明指出,广大干部职工要认真贯彻习总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,汲取党史中党风廉政建设工作的智慧和力量,增强廉洁履职意识,助推从严治党向基层延伸、向纵深发展,强化“清廉物流”建设,促进物流集团各项工作行稳致远,实现“十四五”良好开局。他强调:一是要始终坚定政治立场,确保对党绝对忠诚。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,加强政治建设、强化政治担当,不断擦亮国有企业“红”的主色调、筑牢严的主基调,确保党中央决策部署在物流贯彻落实。二是要认真落实主体责任,切实履行“一岗双责”。各级党组织、主要负责人和班子成员要落实全面从严治党责任,在“常”和“长”上下功夫,以好的作风攻坚克难,激发党员干部“拼力拼智、担当作为”的精气神,以一流状态构建现代供应链物流体系,实现公司高质量发展。三是坚持融入中心工作,巩固党风廉政建设成效。坚持学史力行,把学习党史同推动各项工作、解决实际问题、加强党风廉政建设结合起来,以全面从严治党新成效,推进管党治企深度融合,在冲刺百亿级的征程中不断奔跑,规范姿势、不断前进、务求全功、不辱使命,向建党百年献礼。 

  会议还传达了省交投集团专项检查整改推进会暨廉政约谈会、纪检监察业务学习培训会精神。公司领导班子成员、各子公司和各部门负责人约30人参加学习。