万搏NBA赛事活动 > 运营管理

湖北交投运营集团召开二季度机电及信息化工作会

来源:运营集团  发布时间:2021年06月07日

  6月7日,湖北交投运营集团信息机电部组织召开二季度机电及信息化工作例会。各运营公司机电业务分管领导及监控中心负责人,机电代维单位、专项工程施工设计单位等相关人员参加会议   

  会议布置了集团监控中心、路段集中监控点、隧道节能改造、隧道监控模改数项目和机电日常养护的相关工作;研究讨论OTN网络升级改造、网络安全与优化等重点下一步实施计划;听取了各运营单位及协作单位2021年专项工程和日常养护工作情况汇报,对反映的相关问题明确了处理意见 

  会议强调,各运营公司要按体化要求,严格落实机电管理网络体系,强化企业化意识,抓好机电队伍建设;要立足长远,妥善解决好各单位专项工程与集团一体化建设协同发展的关系,避免项目重复改造,提高资金使用效率。 

  会议要求,各单位要围绕2021年机电重点工作,加强沟通,提高工作效率;设计单位、施工单位要加大人员投入,主动与运营公司做好工作对接,具体工作要责任落实到人,任务落实到具体时间”;各运营公司、机电日常养护单位要加强机电设施养护,特别要加大重点路段和隧道机电设施的巡检力度,提高设备完好率,做好夏季防汛期间应急处置机电保障预案,确保道路通行安全。