万搏NBA赛事活动 > 万搏体育直播

省交投集团与龙江交投集团洽谈合作事宜

来源:党委宣传部  发布时间:2021年06月01日

  6月1日,湖北交投集团党委书记、董事长龙传华在集团总部会见龙江交投集团党委副书记、副董事长、总经理孙雪飞一行,双方就企业发展经验和发展规划进行深入交流探讨。 

 

 

 

  孙雪飞表示,湖北交投集团在创新中壮大,在担当中作为,发展经验好、发展潜力大、发展劲头足,十年辉煌成就令人钦佩。希望双方进一步加强沟通对接,推动互联互通,发挥双方各自优势,共谋企业发展,实现互利共赢。 

 

 

  龙传华对孙雪飞一行表示欢迎。他指出,龙江交投集团和湖北交投集团都是综合交通基础设施投资建设平台企业,双方职责使命相同,产业发展契合度高。希望双方进一步加强联系,互学互鉴,努力寻求合作契机,携手为推动交通强国建设贡献国资国企力量。 

  湖北交投集团党委委员,副总经理杨志波简要介绍了集团发展历程和业务板块。 

  龙江交投集团副总经理韩存玉,湖北交投集团党委副书记罗泽华,总工程师裴炳志,董事会秘书、综合办主任雷承参加交流活动。